By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
radar96.com | Berkarakter dan Edukatifradar96.com | Berkarakter dan Edukatifradar96.com | Berkarakter dan Edukatif
  • Home
  • Nahdliyyin
  • Sospol
  • Milenial
  • Gus File
  • Warta DigitalNew
Search
MORE MENUS
  • Kultural
  • Kolom
  • Kontrahoax
  • Ekraf
  • Tasawuf Urban
  • Berita Foto
  • Gus File
  • Inforial
  • Jatim Update
  • Opini
  • Siaran Pers
  • Tentang Kami
  • Pasang Iklan di Radar96
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Susunan Redaksi
© 2024 radar96.com. All Rights Reserved.
Reading: Pesta Rakyat Semarakkan Hari Jadi Provinsi Jatim Ke-78, Hadirkan Artis dan 10.000 Kupon Kuliner Gratis
Share
Sign In
Font ResizerAa
radar96.com | Berkarakter dan Edukatifradar96.com | Berkarakter dan Edukatif
Font ResizerAa
  • Home
  • Warta DigitalNew
  • Nahdliyyin
  • Milenial
  • Kontrahoax
  • Ekraf
  • Sospol
  • Inforial
  • Kolom
  • Kultural
  • Gus File
  • Tasawuf Urban
Search
  • Home
  • Warta DigitalNew
  • Nahdliyyin
  • Milenial
  • Kontrahoax
  • Ekraf
  • Sospol
  • Inforial
  • Kolom
  • Kultural
  • Gus File
  • Tasawuf Urban
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Tentang Kami
  • Pasang Iklan di Radar96
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Susunan Redaksi
© 2024 radar96.com. All Rights Reserved.
radar96.com | Berkarakter dan Edukatif > Blog > Sospol > Pesta Rakyat Semarakkan Hari Jadi Provinsi Jatim Ke-78, Hadirkan Artis dan 10.000 Kupon Kuliner Gratis
Sospol

Pesta Rakyat Semarakkan Hari Jadi Provinsi Jatim Ke-78, Hadirkan Artis dan 10.000 Kupon Kuliner Gratis

14/10/2023 Sospol
SHARE

Surabaya, Radar96.com – Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa bersama Wakil Gubernur Jawa Timur Emil Elestianto Dardak secara khusus telah menyiapkan gelaran Pesta Rakyat untuk menyemarakkan Hari Jadi Provinsi Jatim Ke-78, di depan Gedung Negara Grahadi, Sabtu (14/10/2023) petang pukul 19.00 WIB.
Diramaikan oleh jajaran artis ternama mulai Happy Asmara, Halili Madura feat Padang Howo Band, Cak Lontong dan Akbar, gelaran ini akan semakin meriah dengan disediakannya 10.000 kupon kuliner gratis khas Jawa Timuran.

Untuk itu, Gubernur Khofifah dan Wagub Emil mengajak seluruh masyarakat Jatim turut hadir meramaikan dan menikmati Pesta Rakyat ini. Apalagi, ajang ini memang sengaja digelar untuk mengajak masyarakat bersama-sama mensyukuri Hari Jadi Ke-78 Provinsi Jawa Timur.

“Saya bersama Pak Wagub mengundang seluruh masyarakat Jawa Timur semua bergabung bersama menyemarakkan Pesta Rakyat dalam rangka peringatan Hari Jadi Ke-78 Provinsi Jawa Timur. Akan ada hiburan artis ternama hingga 10.000 makanan Jawa Timuran gratis. Tempatnya di depan Grahadi, Sabtu (14/10) mulai pukul 19.00 sampai 22.00 WIB,” ajak Gubernur Khofifah di Gedung Negara Grahadi Surabaya, Sabtu (14/10).

Bagi mereka yang tidak bisa ikut meramaikan acara, Pesta Rakyat ini bisa ditonton secara live streaming di sejumlah kanal. Antara lain Khofifah Indar Parawansa Channel, MMC Kominfo Jatim, Aysi Channel, Madu TV dan Cita Entertainment Channel.

“Saya sebenarnya ingin semua masyarakat Jawa Timur bisa bergabung dan bersama kami merayakan Hari Jadi provinsi kita tercinta. Tapi untuk masyarakat yang memang tidak bisa, dapat ikut merasakan seperti apa semarak acara lewat live streaming,” katanya.

Terlepas dari itu semua, Khofifah berharap acara berjalan lancar. Tak hanya itu, ia menginginkan seluruh lapisan masyarakat dapat merayakan dengan penuh suka cita.

“Jadi tunggu apalagi, monggo rawuh di acara Pesta Rakyat. Kita syukuri bersama Hari Jadi Ke-78 Provinsi Jatim, Jatim Bangkit Terus Melaju,” pungkasnya. (*/hmn)

Iklan.

You Might Also Like

IPK Tinggi Saja Belum Cukup, Lulusan Harus Punya Kesiapan Kerja

Arjunu–RJI International Forum 2026 Perkuat Kolaborasi Dorong Jurnal Indonesia Menuju Scopus

BAZNAS Jatim Hadirkan Layanan Ambulans Gratis di Kediri dan Sekitarnya

Dari Nasi hingga Apel Hijau, Menu MBG SPPG Grujugan Kidul 01 Bondowoso

Semarak Pawai Budaya, Anak-Anak TK Alifya Bondowoso Belajar Arti Persatuan dalam Keberagaman

Share This Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Copy Link Print
Previous Article Imam Masjid Nabawi dan Quba-Madinah Kunjungi Masjid Al-Akbar Surabaya
Next Article Gubernur Khofifah Raih Gelar Doktor Honoris Causa Bidang Ilmu Ekonomi dari FEB – UNAIR

Advertisement

Iklan.
Iklan.

Berita Terbaru

Sambut Muktamar NU ke-35, PW IKAPETE Jatim Siap Gelar Muswil dan Rumuskan Rekomendasi Strategis
Nahdliyyin
IPK Tinggi Saja Belum Cukup, Lulusan Harus Punya Kesiapan Kerja
Sospol
Buka Pameran Ribuan Turots Muktamar, Gubernur Jatim: UINSA buka Prodi Pasca SarjanaTurots
Nahdliyyin
Adab, Kritik, dan Menjaga Marwah NU
Kolom

You Might also Like

Sospol

Al Irsyad Bondowoso Buka Program Milad dengan Pendaftaran Gratis dan Dukungan Biaya Rp1 Juta

22/08/2026
Sospol

Agnostik Prancis Ikrarkan Masuk Islam di Masjid Al-Akbar Surabaya

21/08/2026
Sospol

Prof. Halim Soebahar Raih “The Religious Leadership, Education, and Social Harmony Award”

21/08/2026
Sospol

Santri Jember Zaky Faizal Huda Buktikan Santri Bisa Juara MQK Jatim

18/08/2026
radar96.com | Berkarakter dan Edukatifradar96.com | Berkarakter dan Edukatif
Follow US
© 2024 radar96.com. All Rights Reserved.
  • Tentang Kami
  • Pasang Iklan di Radar96
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Susunan Redaksi
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?